Отзывы

Анна и Дима

15 октября 2014 года

annaИ будет всем счастье!

Огромное спасибо Наташе за прекрасный букет и помощь в цветочном оформлении нашей свадьбы!

Вы смогли понять и воплотить в жизнь мою мечту о букете с прекрасными и нежными пионами!

Спасибо!

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ и именно здесь вам помогут воплотить вашу мечту в жизнь!

Соня и Антон

21 июня 2014 года

НовобрачныеВыражаем вселенскую благодарность Наташе за помощь в организации нашей свадьбы! Вы и ваша команда флористов помогли сделать наш праздник незабываемым приключением, память о котором всегда будет согревать нас.

Всё было идеально, от бутоньерки до всеобщего настроения!

Мы остались в восторге от вашей работы, продолжайте в том же духе!

Алла и Александр
21 сентября 2013 года

молодоженыВ сентябре 2013 случилось самое чудесное чудо в нашей жизни- наша свадьба! Организатором и вдохновителем которой была наша Дорогая Наташа!

Хочется сказать огромное спасибо, за интересные идеи проведения и программы, за великолепное оформление столов, зала и красивейшие цветочные композиции!

Нам не пришлось ни о чем волноваться, все прошло замечательно! Огромное спасибо всей команде!

18 июля 2013 года

Гранд отель"Европа"

свадьба в Гранд Отеле ЕвропаВ июле 2013 года было одно из самых счастливых событий нашей жизни — наша свадьба!

И сейчас мы просто не представляем, что бы делали без Натальи! Благодаря ее стараниям, нам не пришлось заботиться ни о чем, и свадьба прошла на высшем уровне!

Огромное Вам спасибо и вашей талантливой команде)

14 июня 2013 года

свадьбаЭто был великолепный, сказочный день! 14 июня 2013 года мы поженились. Организацию свадьбы взяла в свои руки Наташа. Не хватит никаких слов и фотографий, чтобы передать всю красоту и великолепие этого дня.
Свадьба была настолько прекрасной, что хочется сказать огромное спасибо Наташе и ее команде профессионалов за организацию нашего дня! Все было безупречно! Выкладываю некоторые фотографии, чтобы хоть немного описать происходящее в тот чудесный день! Если вы выбираете организатора своей свадьбы, то лучшего организатора, чем Наташа, вы просто не найдете!!!

С огромной благодарностью и любовью к вам,
семья Кузнецовых)

 Наташа и Николай

21 июля 2012 года

Ресторан  "Строганов. Гриль. Бар" в Репино

Радужная свадьбаСпасибо большое за великолепную организацию нашей свадьбы! Все было очень продуманно. Свадьба от начала до конца прошла «на одном дыхании». Мы, наши родители и все наши гости получили массу позитивных эмоций. Очень гармонично были подобраны люди, которые у нас работали. Особенно порадовал ведущий.  Все было настолько хорошо организованно и так здорово получилось, что мы до сих пор вспоминаем и улыбаемся!

 

Анна и Юрий Беловы

20 апреля 2012 года

a3wi-cpdoug Свою подготовку мы начали самостоятельно. Были уверены в том, что  ничего сложного нет, что с легкостью преодолеем все трудности! Когда, казалось бы, самое главное  (то самое платье) было готово, начали заниматься всем сразу: выбирать развлечения для гостей, меню, аксессуары, придумывать декор, букет, выбирать лимузины и т.д….И с каждым днем приятных забот становилось все больше, а времени все меньше. К сожалению в связи с подготовкой к самому счастливому и красивому дню полный рабочий день никто не отменял!

Когда в голове все детали и идеи окончательно смешались, к нам на помощь пришла Наташа! А вместе с Наташей возможность на работе заниматься работой, а не разрываться между иллюзионистом и музыкантами, розочками или пионами…Все стало становиться на свои места! Мы выбрали букет, определились с декором, важными мелочами. Наташа все взяла на себя, нам оставалось только согласовывать детали. Мы полостью одобрили предложенную программу! И самое главное предложенную тематику для нашего вечера! Она читала наши мысли!:)

В итоге праздник превзошел все наши ожидания! Гости были в восторге, в реальности все было просто невероятно! Украшение зала продумано до мелочей! Многие гости признались, что это лучшая свадьба на которой они были. Безумно приятно…

Мы очень рады, что знакомы с Наташей! Она замечательная!

Наташа, спасибо за помощь в организации идеального самого счастливого дня! До новых встреч!

 

Вячеслав и София

София и ВячеславМы с Вячеславом живем и работаем в Москве, а пожениться  решили в Санкт-Петербурге, потому что этот город очень нравится своей романтикой, с какой-то неразгаданной тонкой печалью и дымкой…

После долгих поисков места свадьбы мы выбрали особняк Барона Кельха. Там нас познакомили с Натальей.

У меня есть опыт организации различных мероприятий в Москве, и все же обратилась за помощью к ней — чужой город, а тем более — собственная свадьба... Хотелось чтобы она  была лучше всех.

Перед свадьбой я очень беспокоилась о моей прическе и макияже. Накануне, Наталья направила меня к высококлассному мастеру в салон, но «репетировать» прическу и макияж мне не стали, просто сказали — отдыхай, не волнуйся — завтра все будет отлично.  Так и оказалось.

Все было великолепно и во всем остальном — начиная от цветочного декора до вкуса свадебного торта — так, как будто я сама все организовала!

Я очень рада что мы встретили Наталью. Спасибо тебе! Будь СЧАСТЛИВА и продолжай дарить окружающим радость, доброту, заботу и любовь!

Ирина Белозерова

ИринаХочу сказать Наташе и ее компании НД.Про огромное спасибо за организацию нашей свадьбы, за поддержку и оптимистичный настрой в течение всей подготовки. Для нас с мужем свадьба была очень важным событием. Мы хотели, чтобы все прошло идеально, со вкусом, красиво, дорого, но не вычурно, весело, но без каких-то нелепых конкурсов.

Как воплотить все наши желания мы не знали, даже примерно не могли ответить. А ведь если подумать, сколько других пар хотят того же самого — чтобы все было идеально — но это «идеально» каждый понимает по-своему. Организатор обязательно должен быть хорошим психологом — понять, что именно для этой пары хорошо, а что неприемлемо.

Когда мы готовились к свадьбе, я много времени и сил уделяла своей работе. Наташа понимала, как я устала и просто все взяла в свои руки — мне не нужно было беспокоиться о декорировании, не нужно было даже выбирать цветы, свечи, вазы, ткани, думать о дизайне листа для приглашенных — все это Наташа сделала сама.
Да, конечно, она позвонила и задала несколько вопросов о том, что нам нужно, но это заняло буквально 5 минут. А в день свадьбы я увидела, как все было красиво, лучше мы бы и сами не смогли придумать. Что касается меню, места, программы, транспорта — все было идеально. Да, она смогла угадать!

Естественно, во время планирования свадьбы возникали сложные вопросы, иногда мы сомневались, подходит ли нам то или иное предложение (начиная от торта и заканчивая общей тематикой свадьбы), в таком случае Наташа искала другие варианты, она человек с хорошей фантазией и всегда могла найти оптимальный выход из ситуации.

Наш свадебный день прошел замечательно — мы были счастливы и наслаждались красотой вокруг нас. Наши гости тоже были в восторге. Общая атмосфера — радостная, искренняя и яркая — была создана Наташей и ее партнерами.

И последнее, что я просто не могу не отметить — Наташа не просто профессионал своего дела, она — добрый и отзывчивый человек. Наши отношения не сводились к схеме «выполнил работу качественно — получил деньги», она вкладывала душу и саму себя в организацию нашей свадьбы. А после окончания мероприятия, мы так и не смогли расстаться :) . Теперь мы просто дружим и периодически встречаемся :)

Виктория

Большое спасибо, Наталья, за твой профессионализм, понимание, креативность, и массу положительных эмоций, которые ты всем нам подарила! Это было больше чем сценарий, украшение цветами или организация  – ты придала всему душу!

Мне было приятно и удобно доверить большинство вопросов профессионалу и не думая больше об этом, в итоге получить именно то, что ожидала.

С удовольствием порекомендую твои услуги, всем кто хочет провести мероприятие не для «галочки», а для того, чтобы получить еще несколько прекрасных воспоминаний ощущения радости и счастья. Удачи тебе!

Татьяна Шкуропатенко

Мы начали подготовку к свадьбе почти за год, я хотела выбрать самое лучшее агентство, чтобы доверить свою свадьбу и соответственно относилась ко всему очень серьезно и требования были жесткими. До знакомства с Наташей, мы проводили собеседования с лучшими организаторами свадеб, но полного удовлетворения не было.

Наташу мне порекомендовал мой знакомый, у которого свадьба была на год раньше.
Когда мы встретились с ней, на переговорах я сразу поняла, что она лучшая, и других кандидатов мы уже не рассматривали.

Наше сотрудничество вылилось в прекрасную свадьбу, о которой я мечтала.  Все получилось очень красиво и планомерно, и это все благодаря Наташе, так как она смогла предусмотреть все, даже невозможное))

Мой жених ставил очень сложные задачи и был достаточно категоричен по некоторым вопросам, проблем было огромное количество, вообще я думаю что наша свадьба была одной из самых трудных, но Наташе удалось все привести именно к такому виду, какой требовался.

Свадьба прошла отлично, все остались довольны, до сих пор многие знакомые вспоминают нашу свадьбу, как что-то необычное, наш праздник запомнится надолго. А с Наташей мы теперь очень дружим, и с удовольствием встречаемся!

Дорогая, я желаю тебе процветания! А всем кто собирается жениться или выйти замуж, я желаю, повстречать на своем пути Наташу, тогда их мечты точно исполнятся (вернее Наташа их исполнит)!

Инна и Вадим

Помимо общих пристрастий и похожих взглядов на мир, мы с Вадимом сошлись на том, что наша свадьба должна быть другой, не такой, не похожей.

С Натальей нас познакомил Андрей Хамидулин. К тому времени у нас была разработана красно-черная концепция, выбрано место проведения, была договоренность с Михаилом Башаковым, который регистрировал наш брак, были куплены и заказаны платья-костюмы.

Концепция, это конечно хорошо, но её реализация-это совсем другое. И в этой части нашего мероприятия Наталья сыграла исключительно важную роль.

Не испугавшись наших безумных, на первый взгляд идей, Наталья поехала с нами на место предполагаемых событий, за 70 км от СПб в деревню Андрианово, где стоит старая Троицкая церковь. Там она взглядом специалиста оценила все сложности и пути их решения.

Нужно было учесть много всего: церковь стоит в высокой, по пояс траве — ее нужно скосить; в случае дождя нужен тент и исходя из концепции его нужно будет обшивать его черным и красным; гости будут ждать нас на месте, голодные и возможно злые, после часового путешествия в автобусе в неизвестном направлении; особо декорировать церковь не дадут – памятник архитектуры, а женщинам на каблуках будет неудобно ходить по земле — нужен деревянный настил.

И еще много-много всего. Хотелось продумать все так, что бы гостям было комфортно, вкусно, интересно и чтобы мы сами получили от праздника кайф. Но в мечтах, кажется, что некоторые вещи решаются сами собой, и поэтому о них даже и не задумываешься.

Приятно было, что Наталья сразу попала с нами на одну волну, не смотрела на нас удивленными глазами, а напротив предлагала как грамотные технические и организаторские решения, так и некоторые «фишки», которые в итоге очень запомнились гостям (возле церкви из машины я вышла в белом плаще поверх черно-красного платья).

Я могу долго рассказывать про этот праздник, потому что для нас это была не только свадьба, но и проект длиной в полгода: результат работы, мозговых штурмов, смелых идей и грамотных решений.

Было продумано все: каждая черная роза в декоре церкви, каждый виток черно-красного плетения в шатре, автобус, который будет удобен каждому гостю, даже если он передвигается в инвалидном кресле, каждый аккорд музыки, звучащий как протест Мендельсону, черные калы на столах гостей на банкете...

Это было именно так, как и хотели мы с моим супругом!!!
И сейчас, листая свадебный альбом, я ловлю себя банальной, но очень важной в своей искренности мысли, что у нас с Вадимом была лучшая свадьба!

Даша+Гоша и  Марина

goshaГотовиться к свадьбе дочери мы стали заранее, впереди было 5 месяцев. Побывав на многих свадьбах у друзей, мы точно знали, чего не хотим. Но как сделать красивую, веселую, запоминающуюся, благородную свадьбу, мы не понимали.

Потратив массу времени на просмотр различных вариантов и предложений в интернете, запутались окончательно. Нам помог случай! Я посоветовалась со знакомой, у которой свадьба дочери была 2 года назад. Она сказала:"Ни о чём не думай, звони Наташе. Все будет супер!"
На первой же встрече мы поняли, что встретились с очень профессиональным и доброжелательным человеком! Наташа нас внимательно выслушала, успокоила и сразу появилась уверенность в успехе! Как мы удивились, что на второй встрече, нам предложили четкий план всего мероприятия, который нам сразу понравился. Было очень много интересных, оригинальных предложений по программе вечера.

Меня поразила та легкость, с которой Наташа решала все возникающие вопросы. В её команде работают очень профессиональные люди.

Свадебный вечер превзошёл все ожидания, у всех осталось очень радостное, светлое чувство от такого красивого и веселого праздника! Наташа — удивительный человек: всегда с улыбкой, с хорошим настроением, с прекрасной интуицией и может воплотить в жизнь любое желание.
Наташенька, большое спасибо за праздник, который Вы организовали! Здоровья Вам, творческих успехов, материального благополучия! А мы будем думать о новом поводе для встречи.

Чумак Татьяна Александровна, руководитель службы музейных коммуникаций Государственного музея  истории Санкт-Петербурга

С Натальей мы плодотворно сотрудничали в области разработки и проведения акций, специальных мероприятий с глубокой смысловой нагрузкой и высокими требованиями к постановке действия. Для нас были важны, также тщательный подбор материалов, составляющих канву сценария, использование креативных методик и высокотехнологичного оборудования.

К таким сложным мероприятиям я отношу акцию городского значения «Мы – помним», посвященную 65-летию снятия блокады в городе Ленинграде, а также «Рождественские встречи на Заячьем острове. Смешарики и другие чудеса зимы» (с 2 по 6 января 2011 г).

Наталья хорошо учла необычность подхода к созданию и разработке мероприятия, творческую самобытность, взяв на себя генерацию идей, написание сценариев, планирование, координацию и подбор необходимых профессионалов.

В процессе сотрудничества, у меня с Натальей возникало полное доверие и взаимопонимание, а результат полностью оправдал наши ожидания – мероприятия прошли на высоком профессиональном уровне.

Спасибо, Наталья! Больше творческих удач Вам!

 

 

Отзыв компании ГУП «Инпредсервис»

Для празднования 40-летия компании ГУП «Инпредсервис» необходимо было организовать корпоративное мероприятие. Мы обратились в компанию НД.Про по рекомендации нашего генерального директора Б.В.Морозова (Наталия Дорогая работала на его 60-летнем юбилее, и он остался доволен).

В процессе обсуждения деталей праздника нам понравились предложенные Натальей интересные варианты, ее общительность и понимание ситуации. Мероприятие предполагало большое количество гостей (около 280 человек) и особый статус приглашенных (представители Правительства города, Комитета по внешним связям, представители МИД РФ в Санкт-Петербурге, Генеральные консулы, ветераны и сотрудники предприятия).

В связи с этим, нами были предъявлены особые требования к сценарию, точности координации и ведущему мероприятия.

Наталия действительно генерировала идеи праздника, писала сценарий (правда мы его несколько раз меняли, т.к. у нас большая компания и было много мнений), она очень уверенно предлагала профессионалов и координировала мероприятие.

Помимо этого, усилиями компании НД.Про были решены такие задачи как: организация фуршета, декорирование зала, украшение цветами, изготовление баннера.

Корпоративный праздник проходил в Атриуме Комендантского дома в Петропавловской крепости и останется незабываемым для сотрудников предприятия.

Честно говоря, мы очень переживали, но по большей части все удалось прекрасно. А то, что не удалось – это вина наших белых ночей и очень жаркого дня, но это предугадать заранее не всегда удается. В итоге всем все очень понравилось!

Большое спасибо, Наталье Дорогой и компании НД.Про за хороший праздник!

Офис менеджер ГУП «Инпредсервис» — Татьяна Анатольевна Стукалова
Секретарь-референт ГУП «Инпредсервис» — Светлана Митрофанова
Инспектор ГУП «Инпредсервис» — Елена Софийская

 

Отзыв  о выпускном вечере

 

В агентство НД. Про я обратилась по рекомендации знакомых. Кроме этого, я лично присутствовала как гость на нескольких мероприятиях, которые организовала Наталья.  Была возможность составить свое собственное мнение.

Для моего ребенка хотелось организовать особенный, теплый, торжественный и незабываемый выпускной вечер. На праздник были приглашены совершенно разные люди.

Требовалось приятно удивить всех, а также «угодить» (в хорошем смысле) как выпускникам, сотрудникам гимназии, так и родителям.

Наталья помогала на всех этапах подготовки вечера.  Ее отличает необычайная широта и неординарность мышления.  Большинство ее советов и идей – абсолютно к месту.

Но наши мысли и пожелания всегда были учтены.  Немаловажно то, что была задействована своя, сработанная и проверенная временем команда специалистов

Приятно, что Наталья болеет душой за каждое мероприятие, делает его «будто для своей семьи».  Очень ответственный и приятный во всех отношениях человек.

Я была спокойна в процессе подготовки праздника и в момент его проведения.  Была уверена, что все будет отлично.  И не ошиблась.

Не обошлось без накладок (нужно было больше официантов), но никто ничего не заметил. В целом — ожидания полностью оправдались.  Мероприятием все остались довольны. Высший пилотаж! Это был красивый праздник для всех!

Наташа – человек-результат.  Не умеет работать плохо.  Рекомендую всем, кому необходим качественный продукт — не событие, а фейерверк эмоций.

 

Любачева Елена Федоровна (домохозяйка)



Поделись с друзьями!
Рейтинг@Mail.ru