Тенденции свадебной моды — зима 2014-2015

свадебное платье силуэт русалка

Создавая коллекции осень-зима 2014—2015, дизайнеры предоставили невестам массу вариантов для выбора платья своей мечты: в коллекциях есть как классические цвета, ткани и силуэты, так и авангардные решения для смелых и оригинальных особ.
Как всегда, в тренде бессменный образ принцессы и модель «русалка»; а прямое платье в пол и А-силуэт совсем неактуальны.

Тенденция зимы 2014—2015 — разноцветные свадебные платья. Ультрамодными являются все оттенки розового и голубого, бирюзовый, серый, мятный, лавандовый; на второй план отходит старая добрая классика: цвета слоновой кости и белый.

богатый декор

В этом сезоне мода диктует новые правила: если в последние годы трендами являлись корсетные платья без рукавов, то сейчас плечи и руки должны быть скрыты под элегантным кружевом и прозрачным тюлем.

Богатый декор — главная тренд большинства коллекций осень-зима, отделке уделено особое внимание. Кристаллы Сваровски, вышивка золотом и серебром, кружево, банты, рюши, цветы подчеркнут красоту и придадут изюминку каждому образу.

платье-трансформер

Длина платья полностью остается на усмотрение невесты: до колена, в пол или со шлейфом, однако все больше модельеров включают в коллекции короткие платья и платья-трансформеры. Делая выбор в их пользу, невесты могут оставаться современными, придерживаясь при этом классических традиций.


0
Поделись с друзьями!

Другие статьи:

Ваш комментарий:

WP-SpamFree Plugin

Рейтинг@Mail.ru