Свадьба с иностранцем: как организовать торжество по-европейски в Санкт-Петербурге

arcЕсли раньше свадьба с иностранцем была довольно редким явлением, то в эпоху глобализации интернациональные свадьбы стали рядовым событием. К выбору темы нужно отнестись серьезно, так как в соответствии с ней впоследствии придется подбирать все аксессуары. Европейцы любят мероприятия в едином стиле, продуманные до мелочей. Выдержать строгий европейский шик — настоящий challenge для организатора свадьбы.

Если гостей на свадьбе ожидается много, надо подумать о подходящем помещении. Жителям Санкт-Петербурга очень повезло: не нужно ломать голову, где найти  банкетный зал для свадьбы, способный вместить более сотни приглашенных. Величественные дворцы и особняки, расположенные в городе и пригородах,  гостеприимно примут в своих роскошных залах Ваше мероприятие. Позаботьтесь о бронировании заранее!

В организации интернационального события нужно учесть ряд дополнительных нюансов, поэтому подчас без помощи профессионалов просто не обойтись.

  • Свадебный трансфер

Организовать комфортный транспорт для встречи и сопровождения всех приглашенных. Необходимо, чтобы водитель смог договориться с иностранными гостями.

  • Размещение гостей

Удобнее всего снять номера для гостей в одном отеле, учесть месторасположение отеля при разработке маршрута на день. Избегать отелей, расположенных далеко от посещаемых гостями мест в день свадьбы.

  • Языковой барьер

Найти и пригласить достаточное количество профессиональных переводчиков, чтобы ни один приглашенный не остался в стороне от событий.

  • Особенности меню

Если в одной из стран никогда не ели определенный продукт, лучше, чтобы он не входил в состав основного блюда.

  • Разница культур

Необходимо продумать развлекательную программу таким образом, чтобы она были интересна гостям с обеих сторон. Основная трудность: найти достойного ведущего вечера, знакомого с обычаями обеих стран.
Это лишь малая часть проблем, с которыми сталкиваются молодожены, организовывающие свадьбу самостоятельно.

avtoОпытный распорядитель полностью возьмет на себя организацию мероприятия, предупредит все возможные проблемы, и Ваша свадьба пройдет легко, весело и непринужденно и надолго запомнится всем гостям.

Советы от организатора свадеб в Санкт-Петербурге Натальи Дорогой:

  1. Желательно организовать всем гостям издалека экскурсию по городу с гидом-переводчиком до свадьбы, чтобы в день торжества они не отвлекались от основного события.
  2. При составлении программы вечера обязательно учесть традиции жителей обеих стран.
  3. Планирование и подготовку интернационального мероприятия нужно начинать намного раньше, чем обычного.
  4. В бюджет необходимо дополнительно заложить памятные подарки и сувениры для всех гостей издалека

0
Поделись с друзьями!

Другие статьи:

Ваш комментарий:

WP-SpamFree Plugin

Рейтинг@Mail.ru