Растущий тренд последних лет — зимние свадьбы

зимняя свадьбаСчитается, что пора свадеб в Санкт-Петербурге длится с конца апреля по сентябрь. Однако, все больше пар склоняется в пользу зимней свежести и искристого снега. Почему? Оказывается, зимняя свадьба предлагает массу преимуществ:

1. Доступность лучших свадебных услуг

Чтобы отметить свадьбу в «горячую пору», начинать ее планирование часто приходится за 1,5-2 года. Все дело в возможности ангажирования самых востребованных поставщиков услуг на нужные вам даты. Кроме того, сначала надо выбрать из сотен предложений несколько наиболее подходящих, встретиться, обсудить предстоящее событие, принять решение...

3Знаете ли Вы, что о бронировании, например, дворцов Санкт-Петербурга и пригородов в летний период надо задуматься как минимум за год? Особняки всегда пользуются огромной популярностью: в них не только проводят свадебные банкеты, но и отмечают выпускные вечера, юбилеи, организуют корпоративы, собрания, встречи на высшем уровне...Бронь на лето закрывается задолго до его наступления. Отмечая свадьбу зимой, Вы имеете намного больше шансов получить в свое распоряжение желаемые залы на нужную вам дату.

Это же относится и к расписанию лучших распорядителей, визажистов, парикмахеров, артистов. Их календарь в летний период расписан по минутам, и вряд ли вам удастся в него попасть, если вы «опаздываете» с бронью)

2. Ценовая политика

3Как известно, спрос рождает предложение. Ввиду востребованности, многие услуги летом стоят существенно дороже. Организуя свою свадьбу зимой, вы получите то же качество намного дешевле. Таким образом, при том же бюджете вы сможете провести свой праздник значительно ярче и масштабнее.

3. Погодные сюрпризы

Лето в Санкт-Петербурге — самое непредсказуемое время года. Ваша свадьба может легко попасть на бушующий циклон (непрекращающиеся неделю дожди с температурой воздуха 12-15 градусов) или установившийся антициклон — аномальную жару с высокой влажностью. Зимой разброс возможных температур меньше, и вы в любом случае приготовите теплую одежду.

4. Сбор гостей

Если на вашем торжестве ожидается много гостей со всех уголков России и земного шара, намного проще собрать их зимой. Лето — пора отпусков, и многие не станут отменять долгожданный круиз ради вашего события.

5. Оригинальность

3Очень хочется, чтобы ваша свадьба стала совершенно особенной, запомнилась надолго. Намного легче достичь этой цели зимой: начиная от фотосессии (сногсшибательные фото на фоне зимных пейзажей), свадебного декора (прекрасно подойдут еловые ветки, шишки, елочные игрушки) и заканчивая нарядами (если Вы хотите выбрать для торжества цветное свадебное платье, — все оттенки розового, голубого и бежевого будут как нельзя кстати).


0
Поделись с друзьями!

Другие статьи:

Ваш комментарий:

WP-SpamFree Plugin

Рейтинг@Mail.ru